BISCOTTI FRUTTI ROSSI E MANDORLE & TWININGS TEA

foto 1

Ormai fa freddo, manca praticamente un mese a Natale e la voglia di chiudersi in casa a guardare un bel film aumenta. Non so voi, ma io a letto adoro mangiucchiare, quindi ho pensato di fare questi biscottoni per conciliarmi l’ozio insieme ad una bella tazza di Four Red Fruits Tea di Twinings. Si tratta di un’esclusiva miscela di tè neri aromatizzata ai quattro frutti rossi (fragola, lampone, ciliegia, ribes rosso) profumata e dissetante.

Ingredienti per circa 15 biscotti
130 gr burro
70 gr zucchero semolato
70 gr zucchero di canna
1 uovo grande
vaniglia
190 gr farina per dolci
un pizzico di sale
mezzo cucchiaino di cannella
mezzo cucchiaino di bicarbonato
100 gr di frutti rossi essicati
40 gr di mandorle pelate + qualche mandorla per decorare.

Ricetta

Accendere il forno a 170°. Mischiare il burro con i due tipi di zucchero. Aggiungere l’uovo e la vaniglia. A parte setacciare insieme la farina, il sale, la cannella e il bicarbonato e incorporare in due tempi al composto iniziale. Aggiungere i frutti rossi essicati e le mandorle pelate. Con un cucchiaio prendere l’impasto (così da ottenere uguali quantità) e disporre su una teglia con carta da forno 2 file da 3 porzioni. Posizionare qualche mandorla sopra e cucinare per 15/20 minuti.

Now it’s cold , one month and it’s Christmas, and increase the desire to stay at home to watch a good film. I don’t know about you but I love snacking in bed , so I decided to make these biscuits to  eat with a nice cup of Four Red Fruits Twinings Tea. It is a unique blend of black tea fwith four red fruits flavour (strawberry , raspberry , cherry, currant red) fragrant and refreshing.

Makes about 15 cookies

130 gr butter
70g caster sugar
70 gr brown sugar
1 large egg
vanilla
190 g cake flour
a pinch of salt
half a teaspoon of cinnamon
half a teaspoon of bicarbonate
100 grams of dried red fruits
40 grams of almonds + some almonds to decorate .

Recipe

Preheat oven to 170 degrees. Mix the butter with the two types of sugar. Add the egg and vanilla. Aside sift together the flour, salt, cinnamon and baking soda and incorporate in two stages to the initial compound . Add the dried fruits and almonds . With a spoon, take the dough (to obtain equal amounts ) and place on a baking sheet with parchment paper 2 rows of 3 servings. Place a few almonds over and cook for 15/20 minutes.

foto 2

foto 3

foto 4

cropped-mcc-logo_righe-png1.png

Advertisements

Cupcake comment...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s