CREMA AL MASCARPONE & TWININGS TEA

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La ricetta di oggi è in realtà uno dei miei dolci preferiti (si lo so ne ho tanti 😉 ).. la crema al mascarpone.. potrei mangiarmene ciotole e ciotole e ciotole! L’abbino ad un tè che ho scoperto da poco e che non pensavo sinceramente mi potesse piacere così tanto.. Il Voyage Indian Chai di Twinings, un tè nero originario dell’India e aromatizzato con cardamomo, chiodi di garofano, zenzero e cannella. Come sempre io suggerisco di berlo al naturale per non modificare tutti i sapori e gli aromi.

INGREDIENTI

250 gr mascarpone

2 uova

2 cucchiai di zucchero

Pizzico di sale

Fragole

PROCEDIMENTO

Montare a neve gli albumi delle due uova con il pizzico di sale e tenere da parte. Mixare i due tuorli con lo zucchero fino a quando non si ottiene un composto voluminoso e chiaro. Unire con delicatezza il mascarpone e una volta incorporato tutto aggiungere gli albumi montati a neve poco alla volta utilizzando una spatola e mischiando dall’alto verso il basso. Lasciar riposare in frigo e dividere il composto all’interno di vasetti di vetro. Servire con una piccola fragola.

 Today’s recipe is actually one of my favorite desserts (Yes I know.. I have many dessert that I love.. 😉 ) .. the mascarpone cream .. I could eat bowls and bowls and bowls of it! I match this dessert with a tea that I discovered recently and honestly I didn’t think that I could like so much it.. The Twinings Voyage Indian Chai tea, a black Indian tea flavored with cardamom, cloves, ginger and cinnamon. As always, I suggest you drink it natural to not change all the flavors and aromas.

 INGREDIENTS

250 gr mascarpone

2 eggs

2 tablespoons of sugar

pinch of salt

strawberries

 RECIPE

Whisk the two egg whites with a pinch of salt and set aside. Mix the yolks with the sugar until you get a massive compound and clear. Gently combine the mascarpone and once incorporated add all the egg whites a little at a time using a spatula and mixing from top to bottom. Let stand it in a refrigerator and divide the mixture into glass jars. Serve with a small strawberry.

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