MINI CROSTATINE CON PURE CEYLON TEA

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Dopo qualche post senza ricetta eccone qui uno di cui sono molto orgogliosa 🙂 Mini crostatine alla marmellata accompagnate dal Pure Ceylon Tea di Twinings, un tè nero prodotto esclusivamente con le migliori foglie di tè raccolte nelle piantagioni di Dimbula, la regione centrale dello Sri Lanka. Ha un colore ramato intenso con un gusto equilibrato ed un sapore morbido e raffinato. Si serve caldo anche accompagnato da una nuvola di latte.

INGREDIENTI PER 15 MINI CROSTATINE

150 gr burro ammorbidito
150 gr zucchero
1 uovo
150 gr farina per dolci
150 gr di farina di mandorle
1 pizzico di noce moscata
1 pizzico di cannella in polvere
marmellata di fragole
PROCEDIMENTO
Mischiare il burro con lo zucchero e aggiungere successivamente l’uovo intero. Una volta amalgamato setacciare a parte la farina e la farina di mandorle. Unirle all’impasto con le spezie fino a quando non si ottiene un composto compatto. Lasciar riposare in frigo per almeno mezzora. Dividere l’impasto in uno stampo multiplo e fare delle mini crostatine. Aggiungere al centro la marmellata e cucinare per almeno 20 minuti a 170°.

After some posts without a recipe here’s one of which I am very proud 🙂 Mini tarts with jam accompanied by Twinings Pure Ceylon Tea, a black tea made ​​exclusively from the best tea leaves harvested in the plantations of Dimbula , the central region of Sri Lanka. It has a deep copper color with a balanced taste and a smooth and refined taste. Serve hot accompanied also by a cloud of milk.

INGREDIENTS FOR 15 MINI TARTS

150g softened butter
150 gr sugar
1 egg
150 g flour 00
150 gr of almond flour
1 pinch of nutmeg
1 pinch of cinnamon
strawberry jam

PROCEDURE

Mix the butter with the sugar and then add the whole egg . Once mixed sift the flour and the almond flour together. Unite them to the dough and the spices until you get a compact compound . Let stand in refrigerator for at least half an hour. Divide the dough into a mold and make multiple mini tarts . Add the jam in the center and cook for 20 minutes at 170 degrees .

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