BROWNIES AL BURRO DI NOCCIOLINE CON PU ERH TEA TWININGS

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Avevo una gran voglia di cioccolato ed ho pensato ai BROWNIES! Poi avendo in casa un barattolo di  burro di noccioline ho pensato di mixarlo all’impasto e di abbinarlo al Pu Erh Tea di Twinings. E’ un tè dall’intenso color mogano, dal profumo deciso che evoca il sottobosco ed un sapore che sorprende per la morbidezza e persistenza. E’ un tè ottimo per accompagnare una colazione salata!

Ingredienti

100 gr burro

150 gr cioccolato fondente

50 gr maizena

4 uova

100 gr zucchero

120 gr farina 00

burro di noccioline a piacere

 Procedimento

Accendere il forno a 180 °. Sciogliere in un pentolino il burro con il cioccolato fondente, aggiungere lo zucchero e portare ad ebollizione per 2 minuti (lo zucchero non si scioglierà tutto). Travasare in una ciotola e lasciar intiepidire. A parte sbattere le uova con la maizena e unirle al composto intiepidito. Aggiungere la farina, mischiare fino ad ottenere un composto liscio e dividerlo in piccole teglie (o una unica). Mischiare il burro di noccioline all’interno dell’impasto così da far uscire i brownies marmorizzati. Cucinare per 25-30 minuti.

I had a desire …chocolate.. and I thought to make BROWNIES! Having at home a jar of peanut butter I thought to mix it to the mixture and combine it with Pu Erh Tea Twinings. It ‘a tea with an intense mahogany color, scent decided that evokes the undergrowth and a flavor that is surprising for softness and persistence. It ‘a great tea to accompany a savory breakfast!

Ingredients

100 g butter

150 g dark chocolate

50 g cornstarch

4 eggs

100 gr sugar

120 gr flour 00

peanut butter to taste

 Procedure

Preheat oven to 180 °. Melt the butter in a saucepan with the chocolate, add sugar and bring to boil for 2 minutes (the sugar will not melt all). Transfer to a bowl and let cool. Apart beat the eggs with the cornstarch and add to the mixture warmed. Add the flour, mix until mixture is smooth and divide into small trays (or a single). Mix the peanut butter in the mix so as to remove the marbled brownies. Cook for 25-30 minutes.

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2 thoughts on “BROWNIES AL BURRO DI NOCCIOLINE CON PU ERH TEA TWININGS

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