BISCOTTI AL CIOCCOLATO E WILD BERRY TEA TWININGS

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Bentornati a tutti dalle vacanze! Come le avete passate? Le mie sono state davvero meravigliose!

Eccomi qui subito al lavoro con dei biscotti al cioccolato fantastici.. forse l’aver bisogno di affetto mi fa cucinare tanti dolcetti al cioccolato 😉 da degustare con il Wild Berry Tea di Twinings, super rinfrescante e aromatizzato con more, lamponi, fragole e ribes.

Ecco la ricetta per circa 25 biscotti:

Per circa 25 biscotti medi

 Burro 125 gr

Uova 1

Zucchero 125 gr

Farina 200 gr

Cacao amaro 50 gr

Mischiare il burro ammorbidito con lo zucchero all’interno della planetaria (utilizzare lo strumento foglia), aggiungere l’uovo. Setacciare insieme la farina e il cacao amaro e impastare a velocità moderata fino a quando tutti gli ingredienti non sono ben amalgamati e non si staccano dalle pareti della ciotola. Mettete un po’ di farina sulle mani prendete l’impasto, stendetelo in un foglio di carta da forno e lasciatelo riposare in frigo per almeno un’ora. Un consiglio, stendete la pasta alta 0,5 cm così poi una volta raffreddata sarà già pronta per fare tutte le forme che desiderate!

Usate le formine dei biscotti che più vi piacciono e poi metteteli su un foglio di carta da forno in una teglia. Cucinate a 180° per 10-12 minuti.

Welcome back from the holidays guys! How did you pass them? Mine were really wonderful!

Here I am with this fantastic chocolate chip cookies .. perhaps the need of affection makes me cook many chocolate treats;-) to taste with Wild Berry Tea Twinings, super refreshing and flavored with blackberries, raspberries, strawberries and currants.

For about 25 medium biscuits

 Butter 125 gr

egg 1

Sugar 125 gr

Flour 200 gr

Cocoa powder 50 gr

 

Mix the softened butter with the sugar inside the planet (use the leaves), add the egg. Sift together the flour and cocoa powder and mix at low speed until all ingredients are well blended and do not come off the sides of the bowl. Put a little bit of flour on your hands, take the dough, roll it out on a sheet of baking paper and let it rest in the fridge for at least an hour. A board, roll out the dough already high 0.5 cm so then once cooled will be ready to do all the shapes you want!

Use the cookie shapes that you want and then put the cookies on a sheet of paper on a baking tray. Cook at 180 ° for 10-12 minutes.

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