MERINGHE CON EARL GREY GREEN TEA

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A chi non piacciono le meringhe? Quando ero piccola che guardavo il cielo ed era pieno di nuvole mi immaginavo sempre fossero una marea di meringhe.. così “puffolose” 🙂 Comunque con questo caldo ho deciso di abbinarle all’Earl Grey Green Tea, un tè verde aromatizzato al bergamotto e che soprattutto… si può servire anche freddo!

Ingredienti

150 gr di albumi a temperatura ambiente

300 gr di zucchero

sale un pizzico

Procedimento: Accendere il forno a 100°. Montare gli albumi con metà dello zucchero e il sale, successivamente aggiungere poco alla volta il restante zucchero e continuare a montare per almeno 15 minuti. Inserire la meringa in una sac à poche e creare le forme che si desiderano. Cucinare per almeno due ore. Io le ho decorate con dei cuoricini colorati che ho comprato a New York.. le ho ricoperte prima di infornarle ed ecco qui il risultato!

Who doesn’t like meringues? When I was a child I watched the sky when it was full of clouds and I always imagined they were a bunch of meringues ..  🙂 However, during these days is so hot and I decided to match merigues with Earl Grey Green Tea, a green tea flavored with bergamot and especially … you can also serve cold!

Ingredients

150 grams of egg whites at room temperature

300 grams of sugar

a pinch of salt

Procedure: Preheat oven to 100 °. Beat the egg whites with half the sugar and salt, then slowly add the remaining sugar and continue beating for at least 15 minutes. Place the meringue in a pastry bag and create the shapes you want. Bake for almost 2 hours. I’ve decorated with the colorful little hearts that I bought in New York .. I’ve covered before you bake and here is the result!

foto 2

foto 3

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