TORTINE DI MANDORLE CON TWININGS TEA

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La ricetta che propongo oggi è “tortino alle mandorle” da abbinare con uno dei tè indiani più pregiati e rari di Twinings, il Pure Darjeeling Tea. Un tè nero proveniente dai giardini dell’Himalaya, nel nord est dell’India, dal gusto delicato e morbido, dal sapore di uva moscata. Ovviamente è perfetto al naturale, come la maggior parte dei tè, eventualmente con una punta di zucchero o miele.

Ingredienti per 12 tortine

125 gr burro

2 uova

125 gr zucchero

100 gr farina 00

25 gr farina di mandorle

1 cucchiaino di lievito per dolci

1 cucchiaino vaniglia

100 gr mandorle pelate

50 gr zucchero

acqua q.b.

 Preparazione

Mischiare il burro a temperatura ambiente con lo zucchero, aggiungere le uova una alla volta e la vaniglia. Setacciare a parte la farina 00, la farina di mandorle e il lievito, amalgamare al composto e mischiare fino ad ottenere una crema omogenea. Spennellare con del burro fuso una teglia per muffin e dividere l’impasto nei 12 stampi. Cucinare a 170° per 20-25 minuti. Nel frattempo in un pentolino mettere le mandorle pelate con lo zucchero e l’acqua, portate ad ebollizione fino a quando non saranno caramellate. Una volta pronte stenderle su un foglio di carta da forno e lasciarle raffreddare. Fare dei pezzetti e guarnire i tortini.

The recipe that I propose today is “pie with almonds” to match with one of the finest Indian and rare Twinings Tea, the Pure Darjeeling Tea. A black tea from the Himalayas’ gardens in the north east of India, delicate and smooth taste of muscat grapes. Obviously it is perfect natural, as most of the teas, possibly with a bit of sugar or honey.


Ingredients for 12 cupcakes

125 gr butter

2 eggs

125 gr sugar

100 gr flour 00

25 g almond flour

1 teaspoon of baking powder

1 teaspoon vanilla

100 g blanched almonds

50 g sugar

water

Mix the room temperature butter with sugar, add eggs one at a time, and vanilla. Sift the flour, the almond flour and baking powder, stir into the mixture and mix until you obtain a smooth cream. Brush with melted butter a muffin pan and divide the dough into 12 molds. Cook at 170 degrees for 20-25 minutes. Meanwhile, in a saucepan put the peeled almonds with sugar and water, bring to a boil until they are caramelized. When ready lay them on a sheet of parchment paper and let cool. Making the pieces and garnish the patties.

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One thought on “TORTINE DI MANDORLE CON TWININGS TEA

  1. These are the steps on how to make and do a baking soda hot sitz bath.
    However, is there any place or occasion where style and
    trend cease to be effective. You are tired of spending money for advertisement and need responsive subscribers.

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