CUPCAKE MELA E CANNELLA

foto 5

La ricetta di oggi è una delle mie preferite perchè mi ricorda la torta di mele che fa mia mamma (come avrete capito prendo molta ispirazione da lei 🙂 ).

Quindi eccovi qui la ricetta per 12 cupcakes

Zucchero 125 gr

Burro 125 gr

Uova 2

Farina 125 gr

Lievito per dolci 1 cucchiaino

Vaniglia 1 cucchiaino

Mela gialla o rossa a pezzetti 1

Cannella q.b.

Per la crema

Burro ammorbidito 65 gr

Philadelphia (in panetti) 160 gr

Zucchero a velo 125 gr

Vaniglia 1 cucchiaino

Preparazione

Mixare insieme il burro con lo zucchero, aggiungere l’uovo e amalgamare tutto.
Aggiungere la farina con il lievito, la vaniglia e la cannella, tagliare a pezzetti piccoli la mela, incorporarla all’impasto.
Riempire i pirottini di carta per i 2/3 e infornare a 170° per 20 minuti.

Nel frattempo preparare il frosting mischiando insieme il burro ammorbidito con i panetti di Philadelphia, aggiungere lo zucchero a velo e la vaniglia.
Vi dovrà risultare una crema liscia da far raffreddare almeno 30/60 minuti in frigo prima di poterla inserire in una sac à poche e decorare i vostri cupcakes!

Today’s recipe is one of my favorites because it reminds me my mom’s apple pie (as you’ll see I take a lot of inspiration from her :-)).

Recipe for 12 cupcakes

Sugar 125 gr

Butter 125 gr

2 eggs

Flour 125 gr

Baking powder 1 teaspoon

1 teaspoon vanilla

Yellow or red apple into small pieces 1

Cinnamon

For the cream

Softened butter 65 gr

Philadelphia cheese 160 gr

Powdered sugar 125 gr

1 teaspoon vanilla

 Making of

Mix together the butter and sugar, add eggs and mix everything.
Add the flour with the baking powder, vanilla and cinnamon, cut the apple into small pieces, incorporate the mixture.
Fill the muffin cups to 2/3 and bake at 170 degrees for 20 minutes.
Meanwhile, prepare the frosting by mixing together the softened butter with
Philadelphia, add the icing sugar and vanilla.

There will be a smooth cream to cool to at least 30/60 minutes in the fridge before it can enter into a pastry bag and decorate your cupcakes!

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3 thoughts on “CUPCAKE MELA E CANNELLA

  1. Pingback: HALLOWEEN CUPCAKES_BLACK & ORANGE VELVET | Miss Cocò Cupcake

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