CUPCAKES ROCK FLAMES AL COCCO

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Cupcakes Rock Flames perchè nel rock la fiamma brucia eterna! Non si può fare del sano rock senza fuoco e fiamme!
E quindi per la rubrica dei RockCupcakes era d’obbligo farne uno dedicato.
Cupcakes Rock Flames amici e spalanchiamo le porte dell’inferno!

INGREDIENTI PER 25 MINI CUPCAKES

Per le basi

125 gr. Burro
125 gr. Zucchero
2 Uova
125 gr. Farina
1 cucchiaino Lievito
1 Cucchiaino Vaniglia
40 gr. Scagliette di cocco

Per la Ganache al cioccolato bianco

400 gr. Cioccolato bianco
200 ml. Panna fresca

PREPARAZIONE

Mixate il burro a temperatura ambiente con lo zucchero e aggiungete un uovo alla volta. Setacciate insieme la farina, la vanillina e il lievito all’interno del composto e continuate a impastare. Infine aggiungete il cocco e amalgamate. Riempite i pirottini per i tre quarti e mettete ancora un pochino di scagliette di cocco in superficie prima di infornare. Cucinare per 15 minuti a 170°. Lasciate raffreddare. Mentre i cupcakes cucinano prepariamo la ganache al cioccolato bianco scaldando la panna in un pentolino stando attenti a non farla bollire. A parte spezzettate il cioccolato bianco in piccole parti (io solitamente lo passo leggermente nel tritatutto per qualche secondo). Versate la panna sul cioccolato e mischiate fino ad ottenere una crema liscia. Lasciate raffreddare fino a quando la crema avrà raggiunto una consistenza più solida. Per creare l’effetto “fiamma” ho sporcato l’interno della sac à poche con del colorante alimentare rosso prima di mettere la ganache, e poi ho decorato!

Cupcakes Rock Flames because in the rock the eternal flame burns! You can’t do rock without fire and flames!
And then for your rock recipe book here there is the RockCupcakes .. a must!

Cupcakes Rock Flames friends and throw open the gates of hell!

INGREDIENTS FOR 25 MINI CUPCAKES

For the sponge

125 gr. butter
125 gr. sugar
2 eggs
125 gr. flour
1 teaspoon baking powder
1 teaspoon Vanilla
40 gr. Coconut flakes

For the White Chocolate Ganache

400 gr. white Chocolate
200 ml. fresh Cream

PREPARATION

Mix the room temperature butter with sugar and add one egg at a time. Sift together the flour, vanilla and baking powder into the mixture and continue to knead. Finally add the coconut and mix. Fill the muffin cups three-quarters and still put a little bit of coconut flakes on the surface before baking. Cooking for 15 minutes at 170 °. Let it cool. While the cupcakes cook prepare the white chocolate ganache by heating the cream in a saucepan being careful not to boil. Aside chopped white chocolate into small pieces (I usually pass it slightly in the food processor for a few seconds). Pour the cream over the chocolate and mix until smooth and creamy. Let cool until the cream has reached a more solid consistency. To create the effect of “flame” I fouled the inside of the pastry bag with the red food coloring before putting the ganache, and then I decorated!

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2 thoughts on “CUPCAKES ROCK FLAMES AL COCCO

  1. Ciao, giornzolavo tra i blog ed ho trovato il tuo è stupendo. Come te adoro cuicnare dolci e soprattutto adoro i cupcakes 🙂
    Da oggi seguirò il tuo blog
    A presto
    Antonella

Cupcake comment...

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