BISCOTTI E TWININGS TEA

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Quella di oggi è una ricetta-Twinings direi molto classica e davvero perfetta.. English Breakfast Tea con biscotti di pasta frolla. Questo tè è una vera e propria tradizione, una miscela di tè neri dal gusto intenso ed energizzante. Si può gustare al naturale (cosa che consiglio sempre), oppure con una nuvola di latte, eventualmente addolcito con zucchero o miele. L’eccellenza della prima colazione, accompagnato da un biscottino è comunque ideale per tutta la giornate.

Ingredienti per circa 25 biscotti di pasta frolla

125 gr burro ammorbidito

125 gr zucchero

1 uovo intero

250 gr farina 00

vanillina 1 bustina

Ammorbidire il burro nella planetaria (per chi non l’avesse utilizzare semplicemente il frustino elettrico), aggiungere lo zucchero e l’uovo. Setacciare la farina e continuare ad impastare fino a quando non avrete ottenuto un composto uniforme e consistente. Lasciare riposare in frigo per almeno un’ora, se si desidera è possibile stendere in anticipo la pasta frolla tra due fogli di carta forno così poi è già pronta da tagliare con delle formine di biscotti. Cucinare per 10 minuti a 180°. Una volta freddi è possibile decorarli con forme fantasia di pasta di zucchero.

Today Twinings-recipe of today is very classic and really perfect .. English Breakfast Tea with shortbread biscuits. This tea is a real tradition, a mixture of black teas with an intense and energizing flavor. You can enjoy it the natural (which I always recommend), or with a cloud of milk, or sweetened with sugar or honey. The excellence of breakfast, accompanied by a biscuit is, however, ideal for the whole day.

Makes about 25 shortbread cookies:

  125g softened butter

  125 gr sugar

  1 whole egg

  250 gr flour 00

  1 teaspoon vanilla extract

Soften the butter in the planet (for those who haven’t it simply use the whip electric), add the sugar and the egg. Sift the flour and continue to knead until you obtain a uniform and consistent. Let stand in refrigerator for at least an hour, if you want you can roll out the pastry in advance between two sheets of baking paper so then is ready to be cut with cookie cutters. Cooking for 10 minutes at 180 °. Once cool you can decorate them with fancy shapes of sugar paste.

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