CUPCAKES FRAGOLE E MASCARPONE CON AGRUMANCE TEA

foto

Ecco qui un’altra ricetta fatta per la collaborazione con Twinings, cupcakes fragole e mascarpone da abbinare al nuovissimo Agrumance Tea. E’ una miscela di raffinati tè neri arricchita da un melange di agrumi. Il sapore è davvero leggero, delicato e molto rinfrescante! Io consiglio di bere sempre il tè al naturale, così si può assaporare nel vero senso della parola, ma se proprio non siete abituati allora vi concedo di aggiungere un po’ di zucchero o miele 😉

Vi ricordo che le altre ricette le trovate qui e qui!

INGREDIENTI PER 12 CUPCAKES

Burro 125 gr.

Zucchero 125 gr.

Uova 2

Vaniglia 1 cucchiaino

Farina 00 125 gr.

Lievito per dolci in polvere 1 cucchiaino

marmellata di fragole

fragole per decorare

FROSTING

Mascarpone 250 gr.

Zucchero a velo 2 cucchiai

Lasciar ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Mischiarlo con lo zucchero e aggiungere un uovo alla volta. Unire la vaniglia e la farina setacciata con il lievito al composto e miscelare fino a quando non si otterrà una crema omogenea. Riempire i pirottini di carta per i 2/3 e cucinare a 170° per 20-25 minuti. Lasciar raffreddare i dolcetti e con un levatorsoli (o con un coltello), estrarre parte del cuore del cupcake e riempirlo con la marmellata di fragole. Preparare il frosting al mascarpone unendolo allo zucchero a velo. Spalmarlo sul cupcake e decorare con una fragola fresca.

Here is another recipe made for Twinings collaboration, strawberries and mascarpone cupcakes to match with the new Agrumance Tea. It ‘a blend of refined tea blacks enriched with a blend of citrus fruits. The taste is very light, delicate and very refreshing! I recommend you always drink tea natural, so you can enjoy it in the true sense of the word, but if you are not used then you shall have to add a little bit of sugar or honey 😉

I remember you the other recipes here and here!

INGREDIENTS FOR 12 CUPCAKES

Butter 125 gr.

Sugar 125 gr.

2 eggs

1 teaspoon vanilla

flour 00 125 gr.

Baking powder 1 tsp

strawberry jam

strawberries to decorate

FROSTING

Mascarpone 250 gr.

Powdered sugar 2 tablespoons

Let the butter soften at room temperature. Mix it with sugar and add one egg at a time. Add the vanilla and flour sifted with baking powder to the mixture and mix until you obtain a smooth cream. Fill the paper cups for 2/3 and cook at 170 degrees for 20-25 minutes. Let the cookies cool and with a corer (or a knife), remove the heart of the cupcake and fill with strawberry jam. Prepare the frosting mascarpone combining it with the icing sugar. Spread on cupcakes and garnish with a fresh strawberry.

foto 1

foto 2

foto 3

MCC logo_righe png

Advertisements

2 thoughts on “CUPCAKES FRAGOLE E MASCARPONE CON AGRUMANCE TEA

  1. l’agrumance di twinings è buonissimo! insieme al brazilian baia è il mio preferito, li ho appena ordinati su centocaffe.com e martedi mi arrivano!!

Cupcake comment...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s