SCARPE E BISCOTTI AL CIOCCOLATO

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Oggi vi propongo i miei biscotti al cioccolato preferiti, ne farei fuori a tonnellate! E’ una pasta frolla davvero super cioccolatosa ma che non sa di burro e in bocca rimane un gusto sublime, almeno per me 🙂 Questo mondo ormai è sempre più collegato alla moda e la cosa bella è che ognuno la interpreta a modo suo. A me piacciono delle decorazioni sempre molto sobrie e fini, non ho mai amato l’eccesso.. Ecco qui la mia ricetta!

 Per circa 25 biscotti medi

 Burro 125 gr

Uova 1

Zucchero 125 gr

Farina 200 gr

Cacao amaro 50 gr

Mischiare il burro ammorbidito con lo zucchero all’interno della planetaria (utilizzare lo strumento foglia), aggiungere l’uovo. Setacciare insieme la farina e il cacao amaro e impastare a velocità moderata fino a quando tutti gli ingredienti non sono ben amalgamati e non si staccano dalle pareti della ciotola. Mettete un po’ di farina sulle mani prendete l’impasto, stendetelo in un foglio di carta da forno e lasciatelo riposare in frigo per almeno un’ora. Un consiglio, stendete la pasta alta 0,5 cm così poi una volta raffreddata sarà già pronta per fare tutte le forme che desiderate!

Usate le formine dei biscotti che più vi piacciono e poi metteteli su un foglio di carta da forno in una teglia. Cucinate a 180° per 10-12 minuti.

Sfornate e una volta ben freddi decorate con la pasta di zucchero come preferite! Io ho preparato nei giorni precedenti dei fiorellini, li ho fatti seccare ed ecco qui il risultato! Vi piace?

Today I present my favorite chocolate cookies! It’s a pastry that doesn’t know of butter and it has a sublime taste, at least for me 🙂 This world is more and more linked to fashion and the great thing is that everyone interprets it in his own way. I like the decorations always extremely tough and purposes, I have never liked the excess .. so this is my recipe!

 For about 25 medium biscuits

 Butter 125 gr

egg 1

Sugar 125 gr

Flour 200 gr

Cocoa powder 50 gr

 

Mix the softened butter with the sugar inside the planet (use the leaves), add the egg. Sift together the flour and cocoa powder and mix at low speed until all ingredients are well blended and do not come off the sides of the bowl. Put a little bit of flour on your hands, take the dough, roll it out on a sheet of baking paper and let it rest in the fridge for at least an hour. A board, roll out the dough already high 0.5 cm so then once cooled will be ready to do all the shapes you want!

Use the cookie shapes that you want and then put the cookies on a sheet of paper on a baking tray. Cook at 180 ° for 10-12 minutes.

Remove from the oven and once well cooled decorated them with sugar paste as you like! I have prepared during the days before some little
flowers, I made them dry and here is the result! Do you like it?

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Ecco qui un altro outfit che ho trovato su Polyvore da abbinare a questi biscotti! Trovate tutti i riferimenti dei capi qui.

Here is another outfit that I found on Polyvore to match with these biscuits! Find all references of the leaders here

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One thought on “SCARPE E BISCOTTI AL CIOCCOLATO

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