CUPCAKES AL MIELE D’ACACIA & EARL GREY TEA

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Un cupcake semplice, caratterizzato da un gusto delicato come il miele d’acacia, ricco di proprietà nutritive e ricostituenti, subito riconoscibile per il suo colore chiaro e limpido. Questa ricetta vuole rispecchiare la tradizione e il sapore genuino, accompagnata da un classico come l’Earl Grey Tea di Twinings.
L’Earl Grey è una famosa miscela realizzata con i migliori tè neri provenienti da selezionate piantagioni in tutto il mondo. Il bergamotto ben si aromatizza con il tè e bilancia il sapore morbido della bevanda. Il tempo di infusione consigliato è dai 3 ai 5 minuti, da gustare al naturale, eventualmente addolcendo a piacere con zucchero o … miele!

Guardate la mia rubrica sul sito di Twinings!

Ingredienti per 12 cupcakes
Burro 125 gr
Zucchero 125 gr
Uova 2
Vaniglia 1 cucchiaino
Farina 00 125 gr
Lievito per dolci in polvere 1 cucchiaino
Miele d’acacia

Ingredienti per il frosting

Burro 65 gr
Philadelphia in panetti 160 gr
Zucchero a velo 115 gr
Miele d’acacia

Tagliare a pezzetti il burro e amalgamarlo bene con lo zucchero evitando di lasciare pezzetti solidi. Aggiungere un uovo alla volta e la vaniglia, miscelare bene fino a incorporare tutti gli ingredienti. Mescolare la farina con il lievito in polvere nel composto fino ad ottenere una crema liscia. Distribuire l’impasto nei pirottini di carta riempiendoli per i 2/3 e infornare a 170° per 20-25 minuti.
Una volta sfornati spennellare la superficie del cupcake con il miele fino a completo assorbimento. Preparare il frosting ammorbidendo il burro e aggiungendo un panetto di Philadelphia alla volta. Setacciare lo zucchero a velo e miscelare bene. Aggiungere il miele a seconda dei propri gusti. Decorare i cupcakes (raffreddati) con una spatolina e con del miele decorare a piacimento.

A simple cupcake, characterized by a mild taste like honey, full of nutrients and tonics, immediately recognizable by its light color and clear. This recipe takes tradition and reflect the genuine flavor, accompanied by a classic like the Twinings Earl Grey Tea.
The famous Earl Grey is a blend made ​​with the finest tea plantations in selected blacks from all over the world. The bergamot flavor balances the delicate flavor of the drink. The recommended infusion time is 3 to 5 minutes, to enjoy the natural, possibly sweeten to taste with sugar or honey!

Look my space on Twinings website!


Ingredients for 12 cupcakes
Butter 125 gr
Sugar 125 gr
2 eggs
1 teaspoon vanilla
125 gr flour 00
Baking powder 1 tsp
Acacia honey

Ingredients for the frosting

Butter 65 gr
Philadelphia 160 gr
Icing sugar 115 g
Acacia honey

Cut the butter into small pieces and mix well with sugar to avoid leaving bits solids. Add one egg at a time and vanilla, mix well to incorporate all ingredients. Mix the flour with the baking powder into the mixture until you have a smooth cream. Spread the mixture into paper cups filled to the 2/3 and bake at 170 degrees for 20-25 minutes.
Once out of the oven brush the top of the cupcake with honey until completely absorbed. Prepare the frosting softening butter and adding a stick of Philadelphia at a time. Sift the icing sugar and mix well. Add honey to their liking. Decorate the cupcakes (cooled) with a spatula and decorate as desired with honey.

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4 thoughts on “CUPCAKES AL MIELE D’ACACIA & EARL GREY TEA

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