RINGO CUPCAKES

Continua la collaborazione con la scuola di musica e danza Musx e per l’open day di ieri ho realizzato nuovi mini cupcakes.. gusto Ringo!

Ho girato anche un video che spero quanto prima di riuscire a montare e farvi vedere così come li ho fatti. Nel frattempo vi lascio la ricetta che spero vi piaccia!

Ingredienti

125 gr zucchero

125 gr burro

125 gr farina

2 uova

1 bustina vanillina

1 cucchiaino di lievito

6/7 biscotti Ringo (al gusto che preferite)

Frosting

Tavolette di cioccolato al latte fuso

Mischiare il burro ammorbidito con lo zucchero, aggiungere le uova. Dopo aver ottenuto un composto fluido aggiungere la farina con la vanillina e il lievito. Spezzettare i Ringo e unirli all’impasto. Riempire i pirottini per 3/4 e infornarli a 180° per 15/20 minuti (ho utilizzato i pirottini di piccole dimensioni). Sciogliere a bagnomaria il cioccolato al latte e una volta che si è raffreddato coprire i cupcakes.

The collaboration with the music and dance school Musx go on. Yesterday I made some new mini cupcakes for the open day.. here the Ringo cupcakes!

I filmed how I made them and I hope to be able to publish it as soon as possible. Now I leave you the recipe and I hope that you enjoy it!

Ingredients

125 gr butter

125 gr sugar

125 gr flour

2 eggs

1 vanilla teaspoon

2 baking powder teaspoon

6/7 Ringo biscuits

Mix the softened butter with the sugar, add eggs. After obtaining a fluid mixture add flour with vanilla and baking powder. Crumble the Ringo and join them to the dough. Fill the cups to 3/4 and bake at 180° for 15-20 minutes (I used the small baking cups). Melt in a Bain-Marie milk chocolate and once it has cooled fill the cupcakes.

Miss Cocò Cupcake

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